Возможно, это лучший ваш вариант!
  • Главная страница Блога
  • Срочно нужен кредит, помогите получить

    getImageВ связи с ужесточением требований к заемщикам, получить кредит сейчас гораздо труднее, чем даже несколько месяцев назад.
    А с ухудшением условий выдачи кредита стало очень сложно найти подходящий именно вам кредитный продукт. В итоге многие заемщики пытаются получить кредит через кредитных брокеров — это люди которые помогают заемщику получить кредит и сопровождают его в течении сделки с банком.

    В чем секрет?

    А дело все в том, что брокеры работают так сказать не на удачу, а как правило у них уже установлены деловые отношения с банками. Заемщики которые обратились за брокерскими услугами демонстрируют осознанность своих действий и в следствии более аккуратно и ответственно относятся к кредиту. Часто именно стараниями кредитного брокера заемщик получает свой долгожданный кредит.

    Кому нужен брокер

    Конечно же услуги брокерских организаций являются не бесплатными – обычно за данные услуги они берут от 0,5 до 10% от суммы полученного кредита, в зависимости от типа и размера кредита, по этому перед тем как обращаться за брокерскими услугами, надо хорошенько подумать как сильно вам нужен этот кредит. Понятно, что если заемщик получил отказ в 2 и более банках, то в этом случае может помочь только кредитный брокер.

    Если потенциальный заемщик еще не подавал в банк документы на кредит, но есть уверенность что он не подходит по условиям договора (к примеру судимость или нет официального подтверждения дохода) то получить деньги у банка самостоятельно практически не возможно, и в этом может помочь только кредитный брокер. Они могут совершенно законно и официально добиться от банка выдачи для заемщика кредита, доказывая его ответственность и что он имеет возможность во время отдавать деньги за кредит.

    Если сумма которая требуется заемщику будет менее 150 000 тысяч рублей, то вероятнее всего что брокер не станет работать с ним, потому что это сумма слишком мала, и для него не будет как таковой прибыли.

    Какой брокер никому не нужен

    Брокерские услуги на Российском рынке кредитования появились не так давно, поэтому ждать стабильности конечно же от этого не стоит. Как и в любом другом только начавшем свое развитие бизнесе, на данный момент очень много мошенников разного рода и профиля. Потому что этот вид услуг ни как не регламентируется и не подлежит лицензированию государством, поэтому сейчас «белый» брокер отличается от «черного» только своей репутацией.

    Не стоит доверять листовкам и объявления в интернете — «кредит по одному документу без залога за час, 100 процентов». Не стоит вестись на слова тех брокеров которые предлагают поделить кредит на пополам увеличив его размер и предоставив в банк ложные документы. Последствия после таких действий будут на много плачевнее чем существующая нужда получить кредит.

    Особое внимание уделите банкам с которыми работает брокер. Если он работает с одной компанией, то конечно же преимущественно вам будут предложены услуги именно этого банка.

    Цена вопроса

    Обычно, каждый брокер берет оплату за услугу авансом. И он не возвращает если течении долгого времени кредит получить заемщику так и не удалось. Если банк принимает положительное решение по кредиту, то заемщик отдает до 10% от суммы кредита при обычном потребительском кредита и примерно 4-5% при ипотеке. Некоторые брокерские компании ставят для заемщика фиксированную цену за услуги, а некоторые вообще оказывают такого рода услуги бесплатно — банк выплатит ему так сказать комиссию за выданный кредит под высокие проценты.