Я у банков в черном списке, что делать? • Кредитко.рф
Возможно, это лучший ваш вариант!

Я у банков в черном списке, что делать?

Марина » 25 дек 2013, 22:48

В данный момент у двух банков я нахожусь в черном списке, это Ренессанс Кредит и Альфа банк. Из за этого ни в одном банке мне не дают кредит, как мне быть? Деньги нужны очень срочно, так как мой отец серьезно болен.

Ответ:

Кредитный консультант » 26 дек 2013, 01:15

Здравствуйте Марина!
Марина, в нашей стране довольно таки сложно получить кредит с плохой кредитной историей. В первую очередь вы обязательно должны погасить существующую задолженность по кредиту, если таковая имеется, а только после этого попытаться получить новый кредит. Мы можем предложить Вам вариант для выхода из данной ситуации, но существующий кредит в обязательном порядке должен быть вами погашен.

Тиконьфф Платинум – эта кредитная карта которая предоставляется банком Тинькофф Кредитные Системы заемщику даже с плохой кредитной историей. Максимальная сумма которую банк может предоставить потенциальному заемщику составляет - 300 000 российских рублей и процентная ставка - 24,9%, льготный период - 55 дней. Обращаем ваше внимание на то что процентная ставка для каждого заемщика будет рассчитана банком индивидуально. Поскольку ваша кредитная история от идеальной далека, процентная ставка по кредитной карте будет значительно выше. Улучшить вашу ситуацию может только постоянная высокооплачиваемая работа.

Наш сайт предоставляет отличную возможность отправить заявку на кредитную карту Тинькофф Платинум через интернет. Для этого Вам надо перейти в раздел «Кредитные карты», найти кредитный продукт который вас более всех заинтересовал и нажать кнопку «Оформить карту». В течении 5 секунд Вы будете перенаправлены на официальный сайт банк ТКС, где вам надо будет заполнить заявку. Ответ будет вам известен в день заполнения заявки. Так же вы можете отправить сразу несколько заявок и после выбрать тот продукт который вам более всего подходит.

Еще одним вариантом «спасения» в вашем случае может быть быстрый заем. Данные займы выдаются в очень короткие сроки и для оформления нужен только паспорт. Получить кредит такого вида может заемщик даже с плохой кредитной историей. Отрицательной стороной данного кредита является процентная ставка которая выше чем у обычных потребительских кредитов. В разделе «Быстрые деньги» нашего сайта вы можете более подробно ознакомится с самыми популярными микрокредитами.

Удачи!

Вернуться в «Получить»