Хочу оформить кредит на 800 000 руб, или кредитную карту. • Кредитко.рф
Возможно, это лучший ваш вариант!

Хочу оформить кредит на 800 000 руб, или кредитную карту.

Олег Николаевич » 05 янв 2014, 18:27

Здравствуйте.Я хотел бы оформить кредит, но мне отказывают во всех банках. Не знаю что делать, помогите. Срочно нужны 800 000 руб. В банки предоставлял все справки: 2НДФЛ, трудовую книжку, паспорт, все телефоны, но все отказывают. У меня есть 3 кредита и я хочу их погасить чтобы платить 1. Помогите мне пожалуйста.

Ответ:

Кредитный консультант » 05 янв 2014, 18:54

Здравствуйте Олег Николаевич! Благодарим Вас за доверие.
Довольно таки сложно ответить на Ваш вопрос, так как Вы не указали процентные ставки по действующим кредитам, что бы подобрать для вас более удобное и выгодное предложение.

На нашем сайте в разделе «Кредиты наличными» вашему вниманию предоставлены самые популярные и актуальные предложения крупнейших банков нашей страны. Советуем Вам уделить особое внимание Уральскому банку Реконструкции и Развития. Дело в том, что именно этот банк предоставляет кредиты с пониженной процентной ставкой. Заем выдается на срок до трех лет, и сумму от 5 000 до 3 000 000 рублей. Возраст заемщика должен быть от 21 года до 65 лет.

Оформить заявку на данный кредит можно с помощью нашего ресурса. Для этого перейдите в раздел «Кредиты наличными», найдите кредит от банка УБРиР, и нажмите кнопку «Оформить кредит». Через 5 секунд Вы окажетесь на сайте данного банка, где сможете отправить заявку. Будьте максимально внимательны при заполнении заявки, так как именно от этого может зависеть, одобрят Вам кредит или нет. О решении банк оповестит Вас в день отправления заявки.

Так же для повышения вероятности получения кредита, советуем Вам отправить сразу несколько заявок на кредит в разные банки. После Вы можете выбрать тот который Вам более всего подойдет. Укажите в заявке любые источники финансового дохода, даже не официальные, кредитор обязательно примет это во внимание.

Олег Николаевич, желаем Вам удачи!

Вернуться в «Получить»